domingo, 11 de maio de 2014

Cogumelos


Adoro cogumelos, mas frescos, não os de lata sem sabor, Preparo-os de maneira muito simples, grelhados na frigideira, a certa altura já estão a cozer (largam muita água), deito fora a água e continuam a grelhar. No fim deito-lhes uma pitada de sal e azeite e nham, nham.=P

Estes são os brancos, mas se forem os marron ou portobello, o sabor ainda é melhor.

3 comentários:

  1. Eu adoro cogumelos,como muitas vezes dos enlatados, mas é dos frescos que mais gosto, exatamente da forma simples como os cozinhas porque não perdem o seu sabor natural.

    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. E é como deveriam ser sempre degustados!!! Bj

    ResponderEliminar
  3. Olá açucena em flor!
    Vim aqui parar porque o teu antigo blog me mandou. Parabéns por este teu novo cantinho que acabo de conhecer.
    Tal como tu cozinho os cogumelos da mesma maneira. São tão bons, saudáveis e acompanham com tudo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Não vás embora sem comentar!;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...